16 января 2020

В Олимпийском парке Сочи и в ближайших окрестностях не слышно ФМ радиостанций

Один из медиахолдингов обратился с рекламным предложением на ФМ радиостанциях. Так как душа у меня по поводу ФМ радио болит, я написал пространный ответ и записал скринкаст.

Уважаемая ХХХХ!
Я не случайно спросил вас про карту ФМ. К сожалению, у вашей компании Радужные представления о зоне покрытия. Местность тут гористая и если передатчик стоит в Большом Сочи, то в Имеретинке, к сожалению, сигнала нет. В Адлере, по всей видимости, стоят какие-то усилители и что-то можно услышать в плохом качестве. Сигнал из Сочи заканчивается у Мацесты. Да, с помощью специальных устройств и в некоторых дорогих автомагнитолах в Имеретинке можно слушать ФМ, но с помощью портативных устройств: плееров, смартфонов и пр. можно услышать только помехи. К счастью для слушателей выход есть – 4G интернет + любое Интернет радио.

Я был большим любителем эфирного радио, до тех пор пока не оказался в Сочи и для меня это очень больной вопрос. Пожалуйста, проинформируйте руководство о бесперспективности реализации рекламных услуг ФМ радиостанций в Имеретинке. Специально для вас записал скринкаст (https://youtu.be/GmxpWXMdF6E) с попыткой послушать ваши радиостанции. Точка тестирования тут (https://yandex.ru/maps/-/CKAjiZN9).


P.S. В Красной поляне ситуация улучшилась, но тоже удовольствия слушать с помехами нет.


Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)