ПОДЕЛИТЬСЯ:

09 февраля 2019

Лыжня России 2019 или как обмануть себя

Недавно я получил ответ на вопрос на сколько может быть прекрасна официальная информация. На сайте Министерства физической культуры Краснодарского края, можно посмотреть отчет с Лыжни России 2019 https://kubansport.krasnodar.ru/press/photo/42900/
Вторая слева зеленая куртка - я.


Вот это я в зеленой куртке на фото №282. Попал в официальный отчет! Дальше немного скучные странички из которых узнаем, что товарищ Думчев Андрей под номером 282 пробежал 10 км за 31:03.39. Это лучше первого разряда на 5 секунд! Это 15:30 на 5 км!!! Я кросавчек?



Все как бы круто, только вот только гонка была не на 10 км, а на 5 км. На 5 км, КАРЛ! Вот трек в Strava. Ошибочка вышла? Случайность? Опечатка?




Снова "опечатка"

А вот еще забавная бумажка (вверху). В строчке 31 найдем Лаптеву Наталью, которая впервые встала на лыжи в этот день и, испытывая чрезвычайные неудобства, была сопровождена на лыжный стадион. Там она, прогуливая гонку (DNS), с подругой, спокойно, не мешая лыжникам, осваивала технику классического хода. Тем не менее каким-то чудом финишировала с хорошим результатом. Фантастика! Только за голову можно хвататься. 


Я в пребывал в полном недоумении с вопросом ЗАЧЕМ так? Сколько мертвых душ в протоколе? Кому нужно было так "приукрасить" факты? Пока не долистал до последней страницы. Возможно, ответ кроется именно здесь.


Как после этого я могу верить, что допинговые скандалы - выдумки и наговоры завистников, если сами себе пыль в глаза пускаем? Друзья, у вас также Лыжню провели? Боюсь представить, если со всей страны такие прекрасные протоколы стали основой какого-нибудь замечательного отчета, а он в свою очередь лег золотой нитью сладкого сюжета на ТВ. "Пятьсот тыщ человек сделали КМС..." Тьфу блин! Стыд и срам!

Если фото потеряются, то их можно найти тут: https://photos.app.goo.gl/gXLWcKju2BQo8DPn8














Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)