ПОДЕЛИТЬСЯ:

07 января 2017

Скитур на Греческий отрог | Красная поляна Сочи + GPS трек

Пожалуй, это один из самых доступных и безопасных маршрутов для скитура, которые я знаю. 5+5 км с хвостиком, +1000м, не долго, красиво, хорошо.


Если от Красной поляны подниматься вверх-вверх, то вскоре начнется лес, там вас с раскинутыми руками "Прэвэдмэдвэд" должен встречать снеговик.

Пологий склон постепенной становится сложнее и нужно идти траверсом.

Иногда туда ведет лыжня и проблем нет никаких. Но если лыжни нет дорогу сможет указать только GPS или карта. Вот только боюсь, ориентироваться по карте пришлось бы очень тяжело, так как все вокруг одинаковое - деревья и снег, помогут только рельеф и ручьи.

В хорошую погоду снег может очень сильно налипать на камус.

В снежных прогалинах можно увидеть зеленые листья и травку!

 Вид из леса не открывается, но иногда интересно оглянуться по сторонам.

 А вот уже на поляне вид открывается исключительный!







Ну а дальше? Дальше превращаем лыжи в борд и катим веселый спуск! Раньше, разглядывая фото друзей, которые приехали с горнолыжек, я всегда удивлялся, а где же фото. где вы катаетесь? Все время стоят, позируют, на подъемнике едут, а каталки как-будь то бы и не было. Оказалось все просто! Когда катишься - какие тут фотки? Что бы я делал если бы не сознательность Натальи Ивлевой?


КОНЕЦ!


Интерактивную карту и скачать GPS трек можно в Strava:



Внимание! Необходимо соблюдать все меры предосторожности! Сочетание факторов риска типа соло прогулки и сумерек любит магнитить все остальное на голову. Будьте сознательны и следите за сообщениями МЧС о лавиноопасности! 

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)