ПОДЕЛИТЬСЯ:

08 июня 2013

Труп в луже крови (минитриатлон на Динамо)

Труп в луже крови. Фото Андрея Думчева
Комары бесчинствуют. Я чувствую себя пирогом с кровью на их празднике жизни.

Пробежки становятся похожими на плавание в жужжащем гнусе (Гнус — совокупность кровососущих двукрылых насекомых). Когда чувствуешь, что ногами распинываешь облака кровососов, хочется пинать по чему-нибудь твердому, чтобы делать из них паштет. Вот, например, по книжке.

Как это и положено по всем самым изысканным законам, брызгалки с репелентом в нужный момент у меня не оказывается. Ну это так, присказка. К делу.

Владимир Дудин - альпинист с "бородой".
В субботу покатался и побегал в компании с Владимиром Дудиным. Силы воли пробежать 4 круга по Динамо у меня без хорошей компании точно бы не хватило. Но если ты не один - появляется стимул и во время приехать и не филонить. Танк под именем Вова заставил попотеть.
Кроме нас на Динамо развлекалась группа в камуфляжных купальниках, в брониках, касках и с автоматами. Шпионское фото.

Гарминовский футпод почему-то не работал первые три круга. Скорее всего сдохла батарейка, нужно заменить. Данные гармина: велик, бег, велик.

На этот раз сердцемер работал исправно и за 200 не прыгал. Спад на 30-й минуте - это разговор по телефону. В это время случилось страшное. Так как в одной руке у меня был телефон, во второй фляжка с изотоником, то отмахивание от комаров было не эффективным. Злые гады погрузили несколько десятков жадных хлебал в мою плоть и стали сосать кровь. После того, как я нажал кнопку "завершить разговор" с каждым ударом смартфона о тело я отправлял в иной мир 5-8 гадов. Больше трубку брать не стал.

Погода была прекрасная. До Динамо и обратно я доехал на велике за 18 минут (8,6 км), там пробегали 1,5 часа. Таким образом получился мини триатлон без воды, который самым положительным образом ложится в мою программу подготовки к Выборгмэну



На обратном пути был замечен вот такой автомобиль.

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)