ПОДЕЛИТЬСЯ:

05 октября 2011

5 октября - один обычный день в США




С утра познакомился с полицейским на велосипеде. Дядиньку зовут Steve Meyer. В его функции входит партрулирование по кампусу и он проезжает за день больше 10 миль (по горкам))). Сэр полицейский оказался очень добродушным, охотно рассказывал о себе и показал снаряжение.



В багажном отделении "кабриолета" вело и чело аптечки, бланки, бумажки - все что нужно для работы. Но главный инструмент - отзывчивость, доброжелательность и желание помочь (каждому).



После пары пар сходил в букстор, где была презентация планшетников Acer & Thinkpad.


Несмотря на мною выявленные явные преимущества интерфейса Acer (много USB, подключаемая клава, а у другого нестандартные порты, но можно впендюрить SIM), участники заседания пришли к выводу, что I-pad2 лучше )))


Лучше у него не только скорость работы, но и экран, продолжительность работы батареи. Но вот подключаемая клава для айпада... Килограмма два весит, а у асейра грамм 100 и подключается по USB на двух штырях. В такую клаву, я бы, конечно, дополнительную батарею запихал


Стоимость планшетников от 490 долларов.

После обеда посетил workshop по организации классов в Интернете. Преинтереснейшая штука, вот только применима она исключительно для действительных студентов University of Arkansas.


А потом ходил охотится на БЕЛОК! Скоро выложу.

Камера была прекрасная, объектив 28-300 мм, охота удалась на славу.

Потом с любителями бега снова взбирались на Sequoah mountain (12 км трип, из них около 7 вверх, остальное вниз), потом пошел полазил на скалодроме, потом послушал как в Greek theatre (самый настоящий амфитеатр) играет местный бэнд для одной из студенческих ассоциаций. В общем... скукота )))

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)