ПОДЕЛИТЬСЯ:

09 сентября 2011

9/11 в США

В воскресенье побродил по центру. Целый день по радио крутили песни выжимающие психику, видимо поэтому американцы на улицы не выходили. У Student Union (пуп на кампусе) высадили флажки:


В самом центре города стоит вагончик. Только живут тут не строители.


Тут находится Фаетвильский БАНК!


Скоро в городе будет мероприятие что-то вроде Бар+Блюз+Барбикю главными героями которого станут байкеры. Уже подсобирываются.


Не люк, а произведение искусства!


Скромная американская подворотня с граффити.


И очень забавные картинки.


Накася!


Третью картинку случайно стер, но там были солдаты, которые бежали непонятно за чем (или понятно за чем). Было крайне интересно наблюдать сие произведение искусства 11 сентября.

Все американцы люди религиозные.


Церкви не остаются в стороне, когда в стране траур. 


Обратите внимание на стекле. Здесь все продукты делятся на органик и не органик. Не органик на химикаках и с генной инженерией, а органик тру нейчерал. С помощью генной инженерии выращивают чудо картофелины величиной с 4 кулака (моих). А вот модифицированные яблоки мне нравятся ))) очень сочные, очень сладкие и стркутура то что нужно.


В штатах города маленькие, но кучками. Например Увал, Глинки, Энергетики спокойно вписались бы в понятие города. Кучка городов и еще землица вокруг - округ, область по нашему. Ну и в общем вот такое у них правительство округа. Масштабно, правда?


Ну и чтобы завершить экскурс. Немного про зверей. Их тут много. Особенно белок.


Они шастают везде где ни попадя и доставляют много хлопот местному населению (воруют еду и гадют))). Именно поэтому их тут не особо любят. Еще тут бегают по улицам какие-то бобры, скунсы, черепахи... Видимо фауне есть что пожрать )))

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)