ПОДЕЛИТЬСЯ:

08 сентября 2011

День труда в США


Labour day или "День труда" в Арканзасе отмечается по настоящему = никто не работает. В этот замечательный день я переехал от Хаята к китайцу Ксиянгшунлу. Аха! Мне тоже тяжело выговаривать, поэтому он в разговорах везде фигурирует под кодовым секретным именем "китаец" ))). Хаят был очень добр и дал погонять мне свой матрац. Его автомобиль с привязанным сверху матрасом выглядел потрясающе! Матрас безопаности:

Матрас на месте:


Дела были сделаны и я поехал к Ларри. В пригороде на своем корте он гонял мячик и своего друга Джери, у которого в этот день стукнуло 60 и он только-только начал играть после операции разрыва ахилесова сухожилия.


Так как в теннис я ни разу не играл, Ларри наподдал пару уроков.


На заднем плане "офис" Ларри и гараж. А вот я уже внутри за столом. В былые годы он писал книги про компьютеры и заработал на этом много денег.


А потом с Ненси (женой Ларри) поехали покататься. Несмотря на возраст и искусственные тазобедренные суставы она спуску мне не давала. Ларри обнаружил что у него сломана спица и поехать не смог.


Водонапорная башня. Выглядит аки космический корабль пришельцев.


Поселок оказался на удивление скромным - павлинов на лужайках я не увидел.


После жаркой велопрогулки отличное дело бултыхнуться в бассейн




Повторив процедуру раз 30... ну или 40. Я наконец угомонился. Солнце к тому времени село и с солнечными часами я поиграть не успел (((


Остаток вечера смотрели чемпионат по теннису USA open по домашнему кинотеатру, жевали пиццу, обсуждали Кузнецову или КузнЕцову (как делают ударение американцы).


В общем, можно сделать вывод, что "День труда" удался на славу! Я отлично "потрудился" ))) Хотя нет, вру. Ненси показала на айпаде приложение, за которым, как я подумал как раз будущее веб журналистики.



Ну, думаю про это скучно. На ус я намотал. 
Еще в этот день купил кроссовки Nike-Lunalight, но об этом чуть позже ;)

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)