16 марта 2021

Блинный забег в Сириусе 2021

 

Финишная прямая!
Валерия Петрова №0203 весь забег скакала впереди. На пред финишной кривой (полукруг шел по периметру Центральной площади Олимпийского парка) я решил прибавить. Спортивный азарт Леры не позволял допустить обгон и она меня зажимала то на газон, то во флагштоки. Я был впечатлен! Вот это да! Вот это амбиции! Вот это спорт! На повороте я дернул что было сил, обогнал ее по внутреннему радиусу, но далеко не ушел. Будущий победитель женского зачета, видимо, хряпнув "озверина", обогнала меня и до финишной арки смогла удержать преимущество. Чечуна из меня не вышло. Я хотел ее найти и поблагодарить за борьбу, но "косички" куда-то пропали. 

Чудный, забег на Масленицу вышел для людей и их детей! 


Даже 1000 стартов не научит некоторых стартовать спокойно. Опять все зарядили как угорелые, а потом начали постепенно сливаться. Я даже не могу это назвать неопытностью, так как у многих за плечами за сотню стартов. Скорее всего просто неверный расчет. У меня расчета никакого не было! Я даже на часы не смотрел. Что мне скажут цифры? Я ставлю мозгу задачу, прокладываю маршрут и бегу. Задача №1 добежать. Задача №2 максимально быстро. Если бы я поставил цель "выбежать из хх:хх", то это был бы повод расстраиваться, а вот цель "протрястись", "сжечь порох", я легко достиг и был счастлив!


Наташа бежала в комфортном режиме без претензий на рекорд.

Лучшие костюмы забега: Лев и Мишка.


Наташа на финише.



Эко-медаль!

Расписание





Ссылочная:


Тренировка в Garmin Connect

Страва меня в последнее время не радует. Поглядите какой ровный темп и как ровно растет сердце. Надо что-то сделать с коварным непреодолимым 3:47/мин. 

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)