ПОДЕЛИТЬСЯ:

06 сентября 2019

Первые впечатления от Taplink - сервис мультиссылок в Instagram

Вчера меня спросили, что я думаю про taplink.ru Taplink – это сервис микролэндингов, который часто используют пользователи Instagram. Указав страничку Taplink в профиле, можно перейти на микролэндинг, где можно найти ряд других ссылок. Получается, что Taplink работает как «тройник» из одной ссылки – три (или пять). На бесплатном тарифе можно прикрепить только обычные ссылки и текст, а на платном добавить фото, видео даже вставить html. 

Для многих пользователей бесплатных функций достаточно, но если нужно чуточку больше – все за деньги. К счастью, есть огромное количество альтернатив, о которых многие даже не догадываются:

  • Google Sites
  • Yandex Turbo Pages
  • Bitrix24

На всех трех сервисах можно собрать страницу бесплатно и богаче, чем в бесплатных функциях Taplink. У Google и Bitrix24 есть возможность подключить свой домен и если ссылка Taplink будет выглядеть так: https://taplink.ru/andreydumchev.ru, то тут намного симпатичнее: https://andreydumchev.ru Тем не менее у Taplink есть важное преимущество! Им удобно пользоваться и редактировать прямо в смартфоне! А всеми альтернативами удобно пользоваться только на компьютере (это мое субъективное мнение). С сегодняшнего дня я установил Taplink в свой профиль и погляжу более детально как он там работает.

Возможно, я снова ошибаюсь на счет перспектив Taplink, также как с Instagram в 2012. Мне казалось, что это откровенный обрубок социальной сети, потому что кроме квадратных фото там ничего нельзя было постить. Тут тоже 5 функций, 2 кнопки.

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)

Обратная связь

Имя

Электронная почта *

Сообщение *