ПОДЕЛИТЬСЯ:

01 декабря 2018

Открытый турнир по плаванию на Приз Хариса Юничева - отчет

Открытый турнир по плаванию на Приз Хариса Юничева дался очень нелегко. Я заявился на 50 метров вольным стилем и 50 на спине. Миша Трусов предложил проплыть ещё соточку вольным на что я с удовольствием согласился и получил незабываемый букет эмоций. Если 50 вольным я проплыл за свои стабильные 33.61 то на спине 50м дались намного дольше и тяжелее. После того как я вышел на бортик я ещё минут 5 не мог отдышаться. Сотка вольным была ещё тяжелее. Первые 50 м более менее, а на второй полтинник сил уже почти не было. "Доковылял" до бортика, развернулся уже маятником и с чувством "айматьтвоюпотону" дополз последние 25. Давно не плавал спринты, ну и отсутствие опыта, конечно сильно сказывается. После заплывов был организован праздничный стол с соками конфетами и бананами, так что удалось подкрепиться и восполнить запас потерянной энергии.

Организатор соревнований - Евгений Комаров очень своеобразный дядька, но хочется сказать ему спасибо за то что он организовывает такие мероприятия и, я надеюсь, будет продолжать организовывать. Конечно на открытом турнире один через одного были мастера спорта, но мне не привыкать. Я часто принимаю участие в таких мероприятиях, когда соперники на пару голов выше тебя. 

Бассейн МБУ ДЮСШ#2 очень своеобразный. Особенность у него в том, что у него отсутствует черная полоса посреди дорожки и на мелководье глубина была по колено. Поэтому при развороте вольным стилем можно очень ловко коснуться дна рукой и еще немножко дополнительно оттолкнуться. Где летние Олимпийские игры проводить?






Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)