ПОДЕЛИТЬСЯ:

18 июля 2018

Хотелки 2019 или подарок на День рождения



Один день в год у человека есть прекрасная возможность официально покапризничать. И этот счастливый день называется День рождения! Никто на самом деле этой возможностью не пользуется и День рождения превращается в "святую" обязанность по насыщению друзей сладостями. У некоторых, наполненных тортами друзей, есть чувство выполненного долга, но боюсь, что многие из них каждый раз мучаются с вопросом "Что-ж блин ему подарить?". Для избавления от мук я каждый год публикую список хотелок.



Те, кто меня поздравляет с Днем рождения, я по праву считаю друзьями! Это значит, что человек а) помнит; б) ценит меня, а я в ответ долгое время буду благодарен и признателен. Официального стационарного "насыщения сладостями" в этом году снова не предвидится, потому что я буду снова работать в лучшей медиа-команде на свете TAKOE digital movie, которая будет заниматься съемками Red Bull Trans Siberian Extreme - самая длинная велосипедная гонка в мире. В прошлом году День рождения застиг меня в Чите и ребята устроили отличный праздник! В этом году мы будем на пути к Красноярску.

Как поздравить

Похлопать меня по плечу и сказать что-то типа: "Андрей, держи бодрей!" и пожелать то, что я забуду через день или помочь "держать бодрей" и кинуть 100 рублей на подарок.
Сбербанк: 4817 7600 5209 0051 (Сочи)
ВТБ: 5417 1502 1297 1948 (Сочи)
Yandex: 410 0115 2674 5983
PayPal: a.dumchev@gmail.com

ПОДАРКИ от друзей я потрачу на образовательный курс или семинар (Умелки 2019.2), который я в скором времени выберу и обязательно отчитаюсь!

Отчет 2018

  • Смартфон - именно благодаря усилиям друзей у меня появился огромный Xiaomi Mi Max 2 - 7 дюймовый фаблет. Пользоваться им одно удовольствие! Спасибо!
  • Ноутбук - обошлось без друзей, но вопрос я закрыл. Xiaomi Pro 15,6
  • Ботинки для скитура и камуc - уже этой весной гулял с комплектом по Эльбрусу. Dynafit- Neo
  • Надувной диван-гамак-мешок - Ламзак мне не горит, вопрос в вялой актуальности. 

Хотелки 2019

  1. Мне кажется, что я достиг той точки, когда из вещей мне особо ничего не нужно. Нужна недвижимость :) Боюсь, что это очень жирный подарок и на него может потребоваться не один год. Но я могу подождать. Пока это цель №1.
  2. А вот не прямо цель, но хотелочка - снова съездить в штаты. Хочу увидеть старых друзей, похлопать им по загривку и сказать "сколько лет, сколько зим" (I haven't seen you for ages!). 
  3. На Эльбрусе в этом году был. Может Казбек или пик Ленина?

Умелки 2019

По собственной ленности я прекратил писать в Хотелках - Умелки. Раньше они были, но из года в год я их копировал, ничего не делал, а потом забил. Буду исправляться! Возрождаю!
  1. Сертификаты Google Analytics и Adwords.
  2. Пройти крутой, дорогой, полезный онлайн курс.
  3. Закончить запись аудиокниги. 

Физкультурки 2019

Тоже самое что с умелками... Возрождаю.
  1. Жонглировать тремя мячиками 3 минуты.
  2. Отжаться 100 раз. Это репост 2015, но на самом деле цель уходит корнями еще лет на 5-7 в прошлое. 
  3. Проплыть 10 км. Ой, я правда это написал? Вот блин... Ну, ладно. 

Архив

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)