ПОДЕЛИТЬСЯ:

05 мая 2018

Эльбрус 5 мая. Вертикальный километр и Пивная миля

Вертикальный километр
Я как-то не серьезно относился к этому мероприятию. Ну километр и километр. Попотел часок и кирдык. Видимо просто позабыл на сколько это не просто. "Дымоход" снова сгорел и мышцы на финише гудели.

Небольшие участки грунта, которые были в начале быстро закончились и участники выстроились в колонну. Обгонять по свежему снегу можно, но тратится очень много сил. После Кругозора (примерно половина пути) скорость впереди идущего была сопоставима и попытки перейти на линию обгона только увеличивали разрыв. Самое для меня неприятное было то, что протоптанные следы в снегу не соответствовали моим шагам. Через один скакать было далеко, а каждый след - слишком близко. В целом я собой доволен, но можно было так не топить.

Пивная миля
Вечером на стадионе рядом с гостиницей Иткол состоялась пивная миля, на которую меня чудом занесло. Правила простые. Выпиваешь пиво - бежишь круг и так четыре раза. Было тяжело и я едва справился. Первая бутылка была ок, но все последующие - уже через не могу. Спорт против наркотиков! :)

Завтра выдвигаемся на бочки. Будем бить в бубен, чтобы была хорошая погода.

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)