ПОДЕЛИТЬСЯ:

11 апреля 2015

Форсаж 7 в Олимпийском парке

9 апреля на экранах кинотеатров вышел Форсаж 7, а 11 апреля в Олимпийском парке состоялся очередной заезд...
Есть ли прямая связь между фильмом и аварией на Олимпийском проспекте установить не удастся, но листовки, бережно распечатанные на А4 с изображением Пола Уокера, на автомобилях вокруг присутствовали.


Кто виноват в данном ДТП не важно. Важно то, что ночные гонки на Олимпийском проспекте должны были так закончится. Надеюсь, они закончатся! Потому что меня жутко раздражает культура гонщиков, точнее остатки от бескультурия в виде гор кожуры от семечек и галереи стеклянной тары. Я видел "кучи" от семечек после посиделок зауральских гопников, но они рядом не валялись с Великим кавказским хребтом от сочинских! "Мэстные" жители гадят под себя и не чувствуют при этом неловкости. 

Какой карупьция дарагой?
Мы подъехали на место аварии 10:25, карета скорой помощи около 10:35, ДПС около 10:50. Гонщика, как я понял, увезли сразу, водитель Волги лежал на травке недалеко от своего автомобиля до пребытия скорой помощи. Все это время пацаны звонили пацанам и пытались замять дело.
- Слущай, как я тачку [битую] сейчас увезу, маму в рот (цензура), тут менты уже приехали...
Тачки, тем временем, курсировали туда-сюда то и дело демонстрируя табуны кобыл под капотом и рекордную заниженность посадки. Вечер был безнадежно испорчен...

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)