ПОДЕЛИТЬСЯ:

05 апреля 2014

Вид на Олимпийский парк с другой стороны

Все уже привыкли к панорамам с моря (Панорамы Олимпстроя). Разрешите представить панораму с другой стороны! Зум панорама с геотэгом тут!


На сегодняшней пробежке исследовал ближайший холм. Местные жители понаставили заборов и пройти там сможет только кенгуру. Зеленки пока не очень много, но прогнозирую, что через месяц уже будет не пройти, не уколовшись. Маршрут был такой:
Трек Гармина я прилепил в "Гугл планета Земля". Получилось красиво.


Времени получилось много, потому что я на обратном пути решил посмотреть на соревнования лыжероллеров у Олимпийского парка. В понедельник накалякаю новость на сайт http://bh-s.ru А пока просто фоточки:






 А с этой фоткой вообще смешно получилось. Подходит ко мне женщина, по-видимому тренер и говорит, мол у нас молодой человек стесняется в тайцах выступать. Говорит, что это девчачья одежка (я в тайцах бегал). Подойдте мол, успокойте, покажите в чем дяди ходят. А парень прямо собрал аудиторию. Вроде успокоился. Я пожелал ему удачи и убежал.


Дистанции не великие, но для малышни самое то. Я спросил организаторов полушутя "можно ли мне поучаствовать", так они даже попытались найти мне роллеры, но размера не было :)

Конец!
Всем ЗОЖ!


Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)