ПОДЕЛИТЬСЯ:

24 марта 2014

jura - цветок и кофевар + продолжение 2015

Что значит для вас Юра? Для некоторых это человек, а кому и трудолюбивый друг-кофевар.

Внимание! Продолжение 2015 в конце поста!

Стоял у нас на тумбочке в офисе вот такой Юрий. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, по недоумению управленцев иногда шалил, но в целом вел себя прилично. Средняя рыночная стоимость такого чуда около 42 000. За эти деньги он исправно молол и варил кофе разных модификаций. Иногда просил долить воды, засыпать зерна и убрать отработавшие кофейные плюшки. 

Мне показалось, что "плюшки" пропадают зря и я решил пустить их в дело.

А пахнет Юра кофем!


Целый горшок кофе, чуть-чуть земли и пара белых камней с моря.

Так получилось, что к моменту посадки (6 марта 2014 г.) кофемашину у нас забрали, а потом забрали и у тех кто забрал. Цветок на кофейных плюшках был обречен на имя в память о трудолюбивой машинке :). 

Во время Паралимпика Юра исправно цвел, но Игры закончились и Юра загрустил. Надеюсь, он еще будет радовать, ведь бодрости у него для этого целый горшок! :)

P.S. Экспресс поиск аналогичных экспериментов - использования отработанного кофе в качестве грунта для домашних растений я не встретил. О дальнейшей судьбе Юры я обязательно напишу.

Каждый день происходить что-нибудь интересное!

 Конец!


А вот и не конец! Продолжение 2015





Jura снова оказался в горшке на рабочем подоконнике. Тут утки его кушать не будут и, надеюсь, в скором времени он расправит "крылья".




Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)