ПОДЕЛИТЬСЯ:

28 апреля 2013

Кольцевая велогонка





Прибавление в череде картонок.
Шел дождь и я был в полной уверенности, что гонку отменят. Потом я решил, что поеду как получится, а получилось довольно неплохо. Со старта шадринцы рванули вперед и я пристроился за ними. К своему удивлению перед выстрелом пистолета я оглядел участников и не нашел среди них Дениса Козлова, однако, он появился, приветливо улыбнулся и укатил вперед. На втором круге шадринцы подустали и пришлось их обогнать. В итоге я финишировал вторым, но Дениса дисквалифицировали за то, что у него колеса были 28 дюймов. Но момент этот немного спорный, так как разделение было шоссейные/не шоссейные велосипеды. А признать его аппарат шоссейным не позволяет прямой руль. С другой стороны есть горники на 29 дюймовых колесах. Их куда? Из моих технических инноваций были только тонкие покрышки и руль с лежаком.

Я даже форму не стал переодевать и поехал в обычных штанах. Организаторы предусмотрели бумажные номера (непосовещавшись с погодой), поэтому я взял номер с Лыжни России 1463.

Денис Козлов и его гибрид.

Я и шадринцы

Видео старта.



"Записаться" в велоклуб можно тут: www.velo.kurgan.ru
Группа Вконтакте: vk.com/velo.kurgan
Фото в данном сообщении Bluo Sun . Весь альбом.

1 комментарий :

Анонимный комментирует...

Молодец, что участвовал. Здорово, что выиграл. Насчет дисквалификации Козлова - спорно. Я чего-то спасовал. Смотрел с трибуны. Завидовал, наверное. Грязных А.

Популярные посты (за 7 дней)