14 июля 2021

Уфимский международный марафон. Анкета пейсмейкера Андрея Думчева

Андрей Думчев, бег в горах, Лаура, курорт Газпром
Для организаторов Уфимского марафона, где я буду пейсмейкером, я написал анкету, которая, возможно, будет интересна и вам. Я буду вести марафонцев на финишное время 4:00. Зарегистрироваться можно на официальном сайте: https://ufamarafon.ru/ Промокод для друзей спрашивайте в личке!


1. Что для вас бег?

Последние два-три года бег уверенно занимает лидирующие позиции в области моих спортивных развлечений. Как и любое другое любимое хобби он оттяпал большую часть моего Инстаграмма и продолжает наступать на пятки триатлону, велику, лыжам и прочим опциям активного отдыха. Если раньше мне страшно интересна была статистика - за сколько пробежал ту или иную дистанцию, сколько набегал за неделю или год, то сейчас я научился наслаждаться процессом. Особенно мне нравится помогать тем, кто только недавно научился завязывать марафонский узел, делиться с ними лайфхаками, вести к финишу в роли пейсмейкера. 


2. О чем с вами можно поболтать на бегу?

Я бы с удовольствием поболтал о новинках в экипировке, спортсменах, стартах, рассказал бы о беговых мероприятиях в Сочи и где тут можно побегать. Еще я из тех, кто любит “съесть этих мягких французских булок” и обсудить изысканность линий Century Gothic и совершенство Proxima Nova. Когда я бегаю пейсмейкером в Сочи, то веду настоящую экскурсию по городу если это марафон, и по Олимпийскому парку, если это полумарафон Сочи Автодром. В других городах после коротких историко-википедийных заготовок болтаем на общие околоспортивные темы. 


3. Чем занимаетесь вне бега?

Я работаю маркетологом в самом крупном гостиничном комплексе России и Европы, который находится на крайней южной точке черноморского побережья России городе-отеле “Бархатные сезоны”. Пишу олдскульный блог про то, что окружает мою жизнь, озвучиваю рекламные ролики, стряпаю векторный дизайн, помогаю организовывать спортивные мероприятия, печатаю слепой печатью до 360 зн/мин, смотрю новости на английском языке. В моем списке активного досуга помимо бега есть: МТБ, палкороллеринг (ролики с палками), беговые лыжи, скитур, плавание в открытой воде, триатлон, эпизодически: альпинизм, скалолазание, виндсерфинг, в прошлом: кайтсерфинг, сноубординг, велотриал, ролики. 


4. Какой ближайший старт планируете?

Ближайший интересный старт - “Сахарный марафон”, который состоится в Сочи 4 сентября. Уникальность мероприятия в том, что это забег на гору “Псеашха Сахарная” высотой 3189 метров. Это настоящий суровый скайранниг, который дает ощутить границу между трейлом и скай. Очень похожий старт на Урале - марафон “Конжак”, но в Сочи набор высоты в два раза больше!


Контакты

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)