ПОДЕЛИТЬСЯ:

13 августа 2018

Подпишись на социалки!

Событий в моей жизни не стало происходить меньше, но постов в блоге значительно поубавилось. Мне так много есть о чем написать, но нет времени на создание качественного поста и многие из них так и болтаются на стадии дозревания в черновиках. Как показывает опыт, если не состряпал пост в течение трёх дней после события, то дальше это уже практически подвиг.

МОИ СОЦИАЛКИ:
Instagram
Фото Андрея Думчева.


Пожалуйста, считайте абзац выше оправдательно-объяснительным, а сейчас то, что я, собственно хотел сказать. У меня в голове сложилась иерархия источников по важности и объему:
  • Блог (andreydumchev.ru)
  • Лента (Instagram, Facebook)
  • Сториз (Instagram)
В блог я пишу что-то основательное, объемное и, надеюсь, полезное. В ленты выкладываю менее значительное, но интересное, а в сториз публикую наиважнейшую информацию о том, какой расчудесный был утренний капучино и как сладко похрустывала зажаристая булочка хотдога с корицей. Поэтому если вы, как моя мама, желаете знать больше - подписывайтесь на соцсети!

Ох, чуть не забыл! Есть ещё такая штука как Strava. Туда я выкладываю фотографии и треки с побегушек и покатушек. Там обычно много фото и комментарии-впечатления.

Кроме этого, социалочки позволят узнать о том, что я написал нового в блоге! Подписывайтесь и будьте в курсе!

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)