ПОДЕЛИТЬСЯ:

04 июля 2016

Red Bull Trans Siberian Extreme

Эх Рио, Рио! Пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход... Я все променял и предал заокеанский рай! Казалось бы как можно счастливый билет на Олимпийские игры променять на что-нибудь другое? Тем более на Сибирь...


Во-первых я выбрал Red Bull Trans Siberian Extreme - потому что в Оргкомитет Рио не покрывал расходы ни за билет, ни за проживание, только за питание во время работы. Работа за еду... Во-вторых RBTSE - путешествие от Москвы до Владивостока вдоль Транссибирской магистрали. Проехать через всю страну - очень круто!

Конечно, было бы круто проехать это все на велосипеде, но к таким подвигам я пока не готов. Работать буду в съемочной группе с некогда проживавшими в столице Зауралья: Семеном Котеневым и Антоном Соколовым, а также с коллегой из Оргкомитета Сочи 2014 - Александром Шестиперовым, который нынче работает в коммуникациях RebBull. Плюс знакомые лица из ТАКОЕ Digital Movie по съемкам Даннила Квята на санно-бобслейной трассе в мае 2016, ну и пара десятков парней с кем мне еще предстоит познакомиться и трудиться во время нашего необычного вояжа.

Сегодня в отеле Double Tree by Hilton состоялось торжественное открытие мероприятия.
 

 Супер-пупер Спеш и, видимо, счастливый шлем, который даже с новым великом менять не хочется. Многие пуганные русскими дорогами едут на дисках. Я бы тоже выбрал такой сетап, только добавил бы лежанку и амо-вилку.

10 счастливчиков. Три пары и четыре одиночки.


Вобщем, я надеюсь, мне будет хватать времени для того, чтобы периодически сообщать о том как идут дела. Если что следите за гонкой на официальных страницах:
Официальная страница Facebook
Официальное событие Facebook
Официальный сайт Red Bull Trans Siberian Extreme
Бесплатном приложении Red Bull Trans Siberian Extreme
Ежегодная велогонка пройдет через города Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Свободный, Хабаровск и финиширует 28 июля во Владивостоке.
Если ваш город попал в этот список, вы сможете прокатиться рядом с велосипедистами пару километров.

Все мне пора спать! Старт в 5 утра.

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)