ПОДЕЛИТЬСЯ:

22 февраля 2014

Быдлоболельщики

"Болеем за наших" превратилось в "Ненавидим остальных". Смотрел фигурку в Олимпийском парке на плазме и было просто ужасно стыдно за тех, поносил соперниц и радостно улюлюкал, когда падали зарубежные фигуристки. К сожалению, вынужден признать, что болеют наши крайне не политкорректно. Быдло есть, его много и усилий на перевоспитание замечено не было.
Статья по теме: Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте» 
От того что пацанчики поменяли треники на цветастое Боско они воспитаннее не стали. Что не пиши, а страна у нас такая. Фигуристку Каролину Костнер называли "зубастой коровой", Ён-а Ким - "ускозглазой жопой". Слышать такое мне было, мягко говоря, не приятно... Конечно, не все такие, но "такие" орут громче остальных показывая "традиционное русское гостепреимство" иностранцам не передом, а задом... Боюсь, что выводы, которые сделают зарубежные гости, будут аналогичными тем, что были полвека назад.

Спорт стал политической игрой и разгром хоккеистов стал провалом национальным. СМИ подогревают накал страстей, усиливая противостояние подсчетом медалей. Все яростно следят за тем кто на каком фронте одержит победу, превращая Олимпийские игры в арену боевых действий. Спортивный праздник должен быть другим... Соперников нужно уважать, а не ненавидеть!

P.S. А пиво продавать в Олимпийском парке я бы запретил...

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)