ПОДЕЛИТЬСЯ:

22 мая 2013

Каменные груди



Я обычно ленюсь уделять спортивным развлечениям больше часа с хвостиком в день, но сегодня было исключение (как минимум 2 раза).



Воду горячую отключили во всем городе и я специально пошел поплескаться в Дельфин. Раз пришел, пришлось потренироваться. Клики круга ставил на каждые 50 м. Программу тренировки по таблице не видно, ну это и не важно. Главное с помощью отсечки кругов не забываешь сколько проплыл. Всего кругов вышло 28 = 1400 м. Маловато...
Купаться осталось не долго. Летом меня будет ждать открытая вода!

Только я успел домой прийти и покушать, как звонит Владимир Дудин и зовет на скалодром. В понедельник шел дождь и все накрылось "тазом", сегодня тоже весь день лил дождь. В 15:00 он прекратился и к 18:00 можно было комфортно полазить.

На фото культовые камни скалодрома. Я бы даже сказал фетиш. По многочисленным отзывам каменные зеленые груди являются во сне и манят на склодром. Увлеченные скалолазы не открывая глаз лазают всю ночь без страховки, а утром приходят домой и просыпаются как ни в чем не бывало. Выдают ночные приключения скальные туфли на ногах и руки в магнезии*. Однако увлеченные скалолазы спят в скальниках и пальцы у них потеют магнезией. Если есть желание прикоснуться к... спорту ))) Прочитайте мою предыдущую запись про скалодром.

Ах да... чуть не забыл! Лазая, девушки могут тоже увидеть некоторые любопытные камни )))


Буквально через час после скалодрома вечерняя пробежка. Паша и Алексей прогуляли, так что бегали с Олей. Вышло так шустро, что я начал задумываться о своей форме едва поспевая за девушкой в новых кроссовках.

*Магнезия - белый порошок в который штангисты окунают руки, чтобы цепче держать гриф штанги.

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)