ПОДЕЛИТЬСЯ:

13 марта 2013

Sochi-2014 - сплошное разочарование

Олимпиада в Сочи... Благодаря народной молве это стало синонимом коррупционной деятельности с коей активно борется Владимир Владимирович. Народ в России настолько хитрожоп, что даже под бдительным государевым оком активно "гребет".

Работа в Сочи
Я подумал, что было бы прекрасно поработать на Олимпиаде, и благо, есть для этого специальный сайт: http://job.sochi2014.com. Заходим, составляем резюме, находим вакансию, жмем кнопку "Откликнуться на вакансию" и...
Пару недель назад перекидывала на страницу с резюме, а теперь вот так.


Сочи от Сбербанка
Решил я тут сделать себе виртуальную карточку от Сбербанка. Сладких предложений связанных с Олимпиадой появилось достаточно много: http://sochi2014-sberbank.ru/products/. Нажимаем "виртуальная карта", далее купить, вводим разные реквизиты и по итогу получаем:

Итого
Складывается впечатление, что все сделано для красивого вида, а не для функционала. Пудрят, так сказать, глаза... А вот Сберовских Сочи-предложений у меня сложилось впечатление, что этим вовсе и не Сбер занимается, а какая-то другая организация ибо на сайте Сбербанка ссылок на эту бутафорию нет.

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)