ПОДЕЛИТЬСЯ:

31 марта 2013

20 км гонка на Динамо



Лучшие фото ниже
Фото на Facebook
Фото Вконтакте

Впечатления
Если на марафоне была цель проверить могу/не могу, то тут уже нужно было попробовать "как могу". Бежал на пульсе в диапазоне 160-170, хотя на Жемчужине 150-160 (что очень странно). Возможно, остались где-то резервы, но выкладываться так, чтобы потом упасть - было бы не в удовольствие.


Смех на палке
Стартовый взнос на этих соревнованиях составил 20 рублей, видимо, по рублю за километр :) Скромность организаторов не знает границ, поэтому совесть пожертвовала чуть больше.




Время
Время на 20 км получилось 1:11.42. Таким образом 10 км - 35.50 (на Жемчужине Сибири было 35.21 и это при меньшем пульсе!). Стоит отметить тот факт, что я 2 раза заворачивал на питьстоп (от слова пить))) и чуть-чуть времени потерял там, однако потерял бы значительно больше, если бы сам наливал чай. Результат меня радует, потому что динамика положительная. В этом году лучшая Курганская 10-ка была на полиатлоне - 38.33, но тут опять же все зависит от состояния трассы. В первый полиатлон трассу не успели подготовить и по пухляку вышло 47:48. Что не очень далеко от моих результатов 2011 г. - 49.36 и 48.30.

Все относительно
Я оказался вторым в возрастной группе (из двух человек))). Некий тов. Трубин сделал 20-ку за 56.42, прибежав раньше меня на 15 минут! Значит резервы где-то у меня должны быть, просто их нужно разыскать.


Перспективы
У организаторов - Курганского областного любительского лыжного союза (КОЛЛС) взял календарь в котором осталось:
6 апреля 20 км - Приз Бронзового призера России В. Белоглазова
7 апреля 30 км - Закрытие сезона
т. 8 908 834 40 67 главный судья Русаков Г. И.
К сожалению, 20 и 30 придутся по душе только тем, кто с лыжами на "ты". Но если вы любитель и есть желание - можно пробежать 5, 10, 15... столько сколько душа пожелает. Уверен, судьи будут не против.

Бежим вместе!
Вступайте в группу http://vk.com/run.kurgan. Еженедельные городские побегушки (Пн, Ср, Пт) и анонсы мероприятий.

Тех поддержка
Фотографий в этот раз много только благодаря Оле (которая еще успевала наливать мне чай). Сам бы я, естественно, на ходу ничего бы не стал фотографировать. За помощь ей огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!


С погодой откровенно повезло. Если бы не выпал снег - скреблись бы по льду.

Кони... в яблоках )))

В березках

У меня везде открыт рот :)

За моей спиной Борис №72. Мы с ним ездили на Жемчужину. Прикольный дядька. Он меня обогнал круге на втором и до финиша я его спину и разглядывал.

Порою мне кажется, что я на лыжах стою как береза, а лыжники-кони уносятся в даль за горизонт. Как можно гонять с такой скоростью?

Кататься без горок - время на ветер!

А это уже перед финишной прямой. Дядя 887 меня таки обскакал.


Доехал!

Лыжники и биатлонисты имеют обыкновение картинно падать после финиша, а бегуны нет. Все потому что снег мягкий, чистый и пушистый.


Скоро весна! Нужно успевать накататься пока еще остался снег!

1 комментарий :

Анонимный комментирует...

Молодец. Проба пера. Грязных А.

Популярные посты (за 7 дней)