ПОДЕЛИТЬСЯ:

09 февраля 2013

Первенство города Шадринска по зимнему кросс-кантри (видео)

Решительно хорошо покатались в Шадринске. Было, конечно, не просто, но если бы все было просто - то было бы не интересно. Мне удалось не только покатать, но и поснимать. Выкладываю видео только сейчас, потому что сегодня была презентация в велошколе.  Смотрим видео:



Инфотекст:
На зимних соревнованиях по горному велосипеду в Шадринске победила дружба. В пригородном бору Шадринска прошла традиционная зимняя индивидуальная велогонка. Толстый слой свежего снега внес определенные сложности в прохождение дистанции, но в тоже время существенно смягчил падения на крутых поворотах. Спешиваний и завалов по словам участников было достаточно много, так как на рыхлом покрытии контроль за велосипедом был существенно хуже, чем на бесснежных твердых утоптанных тропинках. Лучшее время среди юношей показал, Денис Козлов, среди девушек Ирина Третьякова, среди мужчин Андрей Думчев – все трое из Кургана. Шадринцы составили достойную конкуренцию и заняли весь пьедестал в категории эксперты 18-29 лет. Курганский велоклуб напоминает, что в любительских стартах могут поучаствовать все желающие у кого есть велосипед. Следующая зимняя велогонка под названием «Блин» будет посвящена Масленице и состоится 3 марта.


Фото из-за кулисья:





 




Хотелось бы выразить благодарность шадринцам за организацию мероприятия, интересную трассу и бурю положительных эмоций. Те кто хотел поехать и не смог - не упустите будущих мероприятий! Тут дело не в том любите вы гоняться или нет, важно:
а) попробовать, чтобы понять на сколько это нравится,
б) веселая компания - это всегда праздник,
в) общение с единомышленниками из других краев и весей добавляет понимания и расширяет кругозор,
г) физкультура лечит, спорт калечит - гонка ради физкультуры, создания СВОЕЙ точки отсчета, это нужно и важно.

Также можно почитать статью в газете "Курган и курганцы".

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)