ПОДЕЛИТЬСЯ:

03 ноября 2012

Хэллоуин по-кургански (rus only)

Совершенно случайно узнал, что сегодня в художественном музее проходила вечеринка. Я был недалеко и решил заглянуть на огонек...



В лучших традициях FNL* были организованы два мастеркласса по изготовлению оберегов (от нечистой силы естественно). Я, разумеется, воспользовался возможностью и изготовил две замечательные куколки.

* FNL - (Friday Night Life) мероприятие, проводимое в Университете Арканзаса, раз в месяц по пятницам с бесплатной едой и развлечениями. Если интересно - вот фоточки с одного из них.
 

А вот этот костюмчик для иностранцев будет совсем не понятен. Но мне, было очень приятно, что молодежь несет исторические традиции, пусть и в такой форме:)

 

 Вечеринка была трезвая (музей все таки), но нечисть то и дело успевала злоупотреблять табачными изделиями и спиртным. Развлекаться без одурманивающих веществ не модно и не принято. Включали музыку для танцев, но поддержали только "два землекопа".

В костюмах пришли даже представители СМИ.



 Эта семейная пара (папа - дух пирата, мама - чертовка и сын - ведьма из Блэр (не опечтка!!!))) получила Хэлоунский торт - приз за лучшие костюмы.


 Спец призом также была отмечена "пионерка".

Перфоменс от молодежных танцевальных коллективов был на удивление хорош.



На мероприятии были замечены и студенты - журналисты (с окровавленными улыбками).


Я подметил тот факт, что нечисть в единичном экзепляре не наблюдалась. Практически каждый человек в костюме был с парой, либо с компанией друзей. Серия пар:




 Девочки, которые шептались за моей спиной, назавали этого молодого человека "гинекологом" )))


Ну и напоследок несколько портретов.



Ах, да... Это же музей! Наверное первый раз тут побывали произведения ужаса и страха. Посетите выставку! Рекомендую! 

 

Конец!
А кто фото смотрел - молодец!
Бу!

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)