ПОДЕЛИТЬСЯ:

26 мая 2019

Суппер спринт триатлон 25.05.2019 от Студии 8 - фотоотчет

25 мая 2019 года состоялась контрольная тренировка "Суппер Спринт" по триатлону от @studio8sochi. Это был, пожалуй, первый старт с большим размахом и серьезной организацией, который можно квалифицировать как День рождения домашнего сочинского триатлона. Как обычно погода сделала все возможное, чтобы мероприятие получилось максимально интересным (всыпала перца как следует). Если кто-то не хлебнул воды на первом этапе - тот стоял на берегу! С нетерпением ждем следующую контрольную тренировку в формате "Супер микс", которая состоится 16.06. Следите за анонсами на всех каналах @sochicheckpoint

Персональное спасибо за организацию @mikhail_trusov и @zheleznyak_alice







 Лыжероллеры? ;)

Озираюсь в ожидании старта. Зацените желтые валенки!

 Миша проводит брифинг. Я бы на его месте сказал так: Вон тот буй видите? Развернетесь против волн и начнете хлебать в полный рост!


Я наблюдал как стартует первая волна. И думал, что море сегодня не спокойно... 



Справа Илья. Он зарегистрировался в последний момент. Это его первый старт. Ох... Он запомнит его на всю жизнь. Я вот помню Сысерть до сих пор.

 Парни, а вон писец к вам летит!


Девочки втроем держат арку, чтобы не улетела.

Писец прилетел. Задуло очень и очень интенсивно. Арку пришлось сложить.

Море покрылось барашками (4-5 баллов по Бофорту), но старт даже переносить не стали.  

 Пофигачили!

Спасатели были удивлены. 







Я пытался плыть кролем против волн. Похлебал. Перестоился на брасс, да так и доплыл. Обычно я так не делаю, но очень уж было не комфортно. Предположу, что все кто плыл мягко прифигели. 

Вело этап был без перекрытия. Когда передо мной выехал первый раз автобус я был немного раздосадован. Объехать эту баржу практически не реально.  


 Через круг история повторилась. Нервы лопнули. Теперь есть несколько людей, которые слышали, что я иногда некрасиво ругаюсь. Водитель, возможно, тоже услышал и оставил место, чтобы его обогнать.


Высота моих карбоновых колес 60мм. Этого достаточно, чтобы ветер меня "возил" по полосе туда-сюда. Не рекомендую высокий профиль в ветер!  Сжирает энергию и нервы очень сильно. Дождь лил с разной степенью интенсивности.

 

Через 200-300 метров после начала бегового этапа на спринте каждый раз у меня не хватает воздуха. Поэтому у меня такое страдальческое лицо. Надышаться невозможно! Есть возможность прибавить ногами, а кислорода нет. Очень не приятное ощущение.  


На этой фотографии видно, что на левой ноге шнурок развязан. Когда я надевал кроссы случайно дернул за хвостик. В этих кроссовках можно бегать совсем без шнурков, поэтому я даже время не стал тратить на завязывание.




Strava не приспособлена для триатлона, поэтому удобнее все три этапа посмотреть в Garmin Connect.

Фото с лучшим волонтером мероприятия!

Этот старт состоялся благодаря усилиям Михаила Трусова, Алисы Железняк и команды.
Фото: Наташа Сказкаподатлева и @osipovdu

Ссылки

Протокол
Фото 1

SOCHICHECKPONT.RU

Календарь-напоминание о тренировках: http://bit.ly/training_calendar_reminder
Календарь событий: https://goo.gl/UXnvUs
Instagram
Вконтакте
Facebook
Strava

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)

Обратная связь

Имя

Электронная почта *

Сообщение *