ПОДЕЛИТЬСЯ:

20 августа 2016

Разделка в Солох-ауле на приз В.Д. Худокормова

Шоссейные велогонки в Сочи для любителей проводятся не часто. Тем более разделки, тем более вниз!
"Разделка" - это раздельный старт, для тех кто не знает. С одной стороны это комфортно, удобно и безопасно, с другой мало фана и накала страстей. Я доселе никогда не участвовал в разделках и получил полезный опыт. Ощущения были забавные. На 10 минут меня хватило, а потом силы покинули напрочь! Возможно, виной тому небольшой холмик, на который нужно было заехать. На спусках скорости порою были дикошарые и в поворотах приходилось оттормаживаться. Если была бы возможность несколько раз эту трассу проехать, чтобы все повороты запомнить, можно было время существенно сократить. 


 Организовывали гонку ветераны. Все было добротно. Судья на старте долго увещевал гонщиков, чтобы блюли безопасность, не рисковали и не гнали сломя голову. Ха-ха, попробуй-ка удержи людей у которых в одном месте "пламенный мотор". Стартовали через минутную паузу. Я обогнал одного любителя, который стартовал передо мной, но на финише почти в притык за мной финишировал следующий участник, который стартовал на минуту позже меня!
Детально можно посмотреть трек на страве: 


На гонке мне удалось сравнить мой китайский шлем с оригиналом Giro. Ну, да, топорнее сделан, но по функционалу не сильно хуже. А если учесть разницу в цене в 8 раз, то у меня не возникает вопросов что выбрать. На сентябрьский триатлон жду китайские колеса. Думаю не сильно много прибавят в скорости, но много уверенности и понтов :)

Все что-то призадумались... Миша Трусов (справа) всех порвал :)

Памятный значек
Думаю для организаторов такое количество участников стало приятным сюрпризом. Надеюсь, раз в месяц что-то подобное для "взбодриться" будет проводится.

Обо всех тренировках и гонках на шоссе в Сочи следует узнавать у Геннадия: 8 988 2392233
Много фоток тут


КОНЕЦ

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)