Сахарный марафон 2014 (видео)


отчет далее



При мысли о Сахарном сразу навеиваются в памяти слова из Брата 2 - "любишь медок - люби и холодок". В нашем случае "любишь сахарок - люби и бугорок". Забег оказался не таким как ожидалось.

Вид на Лауру с севера (с другой стороны)

Сразу о главном

Сахарный оказался самым трудным горным марафоном из которых я участвовал. Конжак, который значительно длиннее и то переносится легче. Дело, на мой взгляд, тут в высоте. У меня были ощущения аналогичные Эльбрусу. На спуске стала жёстко болеть голова и каждый удар сердца приводил в движение две большие кувалды, которые ударяли по вискам, и колотили тем сильнее, чем интенсивнее билось сердце. Крутые участки спуска я аккуратно бежал, а на плоских пошёл пешком. В результате потерял огромное количество времени на пути обратно, но было уже все равно...
Кто-то затащил кота на Сахарный?

Правильная категория

На старте я встретил Николая Катцына, который, несмотря на то, что лучше меня пробежал Розу решил бежать в категории Туризм. Я же хотел вкусить "по полной" и заявился в категорию Спорт. Разница состояла в том, что зачёт туристов был только "туда", а у спортсменов "туда-обратно". На сколько был хорош выбор Коли я понял по дороге обратно.

Моя статистика




Судья на вершине

Горно-пляжники на вершине
Питание на дистанции оказалось очень скромным. Я не тратил много времени на еду и многое оказалось просто не тронутым. Это отчет того что было съедено за 7 часов. На фото отсутствует один бутерброд с колбасой и сыром.


К сожалению, отчет не закончен. Надеюсь дойдут руки, чтобы дописать.

Сахарный марафон 2014
Несмотря на то, что голова раскалывалась на финише сделал счастливое лицо.

Андрей Думчев

Мое мнение может отличаться от правильного! Цель блога - структурированный архив приятных воспоминаний, самоанализ и память для будущих поколений.

Отправить комментарий

Если нашли ошибку - тоже дайте знать!

Новые Старые