ПОДЕЛИТЬСЯ:

27 ноября 2015

Международный туристический форум SWIFT - Главный медиацентр Сочи




В Главном медиацентре прошел Международный туристский форум SWIFT. Странно, что его название совпало с международной межбанковской системой передачи информации и совершения платежей от которой в свое время РФ грозились отключить. Форум прошел относительно тихо и без пафоса. В прошлом году объясняли почему туристский, а не туристический, но звучит все равно не по-русски (статья от gramota.ru). Подкатом обзор, того что попало в мой объектив... 





Список предприятий (стендов), помимо известных "мастадонтов",  кто в тяжелые времена, все же решил выкупить угол на форуме за немалые деньги.





Огромного наплыва посетителей замечено не было.

Заповедник рекламирует прогулки на снегоходах, а летом за появление на заповедных землях с экологически "вредным" велосипедом каралось на 3 500 руб. Видимо, штрафов хватило на снегоход.





Выражение лица у кота Сочи парка мне очень напомнило известного грустного кота Тарда. Тем не менее, кот любезно со всеми фотографировался.


Горки-город представил на стенде снаряжение для скитура и фрирайда, но на вопрос, где можно поскитурить, уклончиво посоветовали обратиться к частным гидам.






На форуме были и титаны туриндустрии.








На съедобных стендах можно было что-нибудь попробовать и приобрести.
























Самый полезный и востребованный стенд оказался у Абхазии.



Барышни Sochi Hotel City (ака "Бархатные сезоны") - коллеги :)























Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)