30 июля 2020

Хотелки 2020 или подарок на День рождения

Отчет за год

Перед тем как смело вступить в Новый год жизни думаю уместно подвести некоторые итоги. Буду разбавлять их иногда пространными замечаниями и уверен, многим будет интересно узнать, что произошло за этот год. В целом внешняя насыщенность значительно снизилась, но это компенсировалось новыми внутренними делами, о которых я возможно когда-нибудь напишу, но это не точно.

Где был

За минувший год съездил в Томск и Москву побегал пейсером на Томском и Московском марафоне. Сочинский марафон тоже упал в копилку, но ездить никуда не пришлось. На Новый год ездил в Киев к маме и брату. Отчет так и не написал, о чем немного жалею. Еще несколько раз ездил в Абхазию. Из интересного: скитурили на Мамзышхе (отчет), кутили на присяге рядового Сачека и ездили на горячие источники в Кындык (отчет с видео). 

Что сделал


Поработал голосом на форуме Россия-Африка, Формуле-1. Red Bull Trans-Siberian Extreme, который должен был состояться - перенесли на следующий год. В январе пробежал 10 км из 40 минут (отчет).  Побегал в ряде местных стартов, но впечатления от многих перестали быть яркими. Я стал больше ценить дружеские вылазки в горы.

Чему научился


Я научился ценить Здоровье. Многие (и я тоже) начинают его ценить, только, когда появляются проблемы. Теперь, когда будут желать на День рождения "здоровья", я буду принимать это с пониманием, а не как раньше. Я начал учиться радоваться успехам других людей. Это оказалось очень полезной, но совсем не простой штуковиной!


Материальные вещи - важная, но совершенно не главная штука. Главное - это близкие люди!

Что читал

Я уверен, что за последние пару тысяч лет из многих миллиардов людей должна была жить парочка, которая могла бы быть примером для подражания. Послушал биографию Франклина (отзыв), был частично удовлетворен, но хотелось бы чего-то еще. Что посоветуете? Кого почитать? Кого послушать? Можно на русском, можно на английском. Давно не читал на инглише, надо бы снова взяться. 

Вещизм


Я купил гамак, трейловые кроссовки Adidas - TWO, кроссовки Adidas - Boston 8. Продал тандем, о чем немного жалею.

Жалелки


Ох уж эта прокрастинация. Казалось бы карантин подарил столько времени, но все ушло коту под хвост. Можно было бы чему-нибудь полезному научиться или подкачаться - так ведь нет! Это все говорит о том, что уровень самодисциплины ниже плинтуса. Нужно работать! Как?!?!?!? Я даже себе рецепт писал "Лекарство от лени", но придумать и делать вещи разные.

Что подарить?


Каждый год на День рождения одно и то же: "Андрей, а что тебе подарить?". За множество Дней рождения я убедился, что самый лучший подарок - универсальный, который можно превратить во что угодно в любое время и в любом месте! 

Архив

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)