поделись в:

16 декабря 2017

Роза Хутор Трейл IV - Тропа Здоровья | Почему Ваня перестал бегать?


Тропа здоровья может показаться легкой, если ее пройти не спеша пешком, фотографируя все вокруг. Отбросим в сторону фотоаппарат, рюкзак, наденем кроссовки и... Вот за ушами уже мелькают стволы деревьев и разлетаются в сторону сухие листья. Теперь добавим шумное событие, обрамляющее забег, и сотню таких же сорви-голов несущихся по тропе - получаем "Роза Хутор Трейл IV".
Бегуны присели отдохнуть :)

Забег-коротыш специально для любителей и тех кто знакомится с трейлраннингом. Мне сначала казалось, что 5 км недостаточно для веселья и чувства выполненного долга, но после Sky Park Trail и первого забега по Тропе здоровья я мнение поменял. Это именно то что нужно, чтобы напрячься, выстрелить и совсем не устать. 
Под усталостью я понимаю забеги, когда прибегаешь, на ногах еще держишься, но желания три: попить, поесть и спать.

С утра было холодно и многие любители вышли на старт в "шубах". На брифинге я предупредил, но не многие прислушались к моему совету. В дополнении к внутреннему теплу еще выглянуло солнце и многим теплолюбивым уже было не очень комфортно. А на дворе зима...
Тропа было в идеальном состоянии! Мокро было только у ручьев, грунт и камни сухие с минимум скользящих листьев.
В забеге участвовало две дамы широко известных в узких скайраннерских кругах. 


Все сказал, забыл сказать, чтобы шнурки завязали на два узла.






Я сэкономил и прикрепил номер всего на две булавки. В результате он болтался и немного мне мешал.

А это я уже мчу на финиш. Мне нравится бегать трейлы. Асфальт - это как карамелька "Гусиные лапки", а трейл - шоколадный батончик с арахисом. 


Почему Ваня перестал бегать?


Знакомьтесь, Иван. Он задорно бегал в смешных клетчатых штанишка и быстро улучшал результаты, а потом в одночасье пропал. 

ноябрь 2015 г.

Ничего особого не случилось, просто перестало находится время. Да, он стал работать в Рэдиссоне на Розе Хутор, но и там проводятся регулярные тренировки. А он перестал бегать и в компании, и самостоятельно. Время никогда не находится, если нет мотивации. Если мотивация спортивная, то в первую очередь будут заводить победы и улучшение результатов. Я думаю, что это жидкая мотивация. Если не удастся дотянуться до призов - будет разочарование, если не будет улучшение результат - будет разочарование. А как сделать, чтобы радоваться всегда? На это вам пожалуйте мотивация любителя, который любит бегать и делает это беззаветно! Не за какие-нибудь коврижки, а просто так, и особенно в хорошей компании. Уверен, у каждого есть знакомый "Григорий Петрович", который в юности успешно гонял на коньках, а потом все разом забросил и сейчас гоняет в пивную или "Мария Семеновна", которая была перспективной гимнасткой, а потом стала обычной русской женщиной. Если я погляжу в свою мотивацию, то мне нравится бегать и кататься там, где я еще не был. Исследовать и находить новые дорожки и красивые места.

Я думаю, что побеждать на соревнованиях должна Дружба!

Комментариев нет :

Популярные посты (за 7 дней)